Tre punti con la Lazio in una gara tutto cuore!

Una gara pazzesca, intensa, bellissima, con continui colpi di scena. Nel bene e nel male. Dopo quaranta minuti sono arrivati però i tre punti per l’Italpol capace di resistere agli attacchi della Lazio anche con un pizzico di fortuna, soprattutto nel secondo tempo. Dopo il gol di Osni iniziale grazie alla deviazione sotto porta su tiro di Ippoliti, viene assegnato un rigore “dubbio” alla Lazio, trasformato da Tiziano Chilelli. Sono passati solo due minuti e mezzo e la partita promette bene. Al tredicesimo Del Ferraro entra di prepotenza sul tabellino dei marcatori, chiudendo il primo parziale sul 2-1. Il secondo tempo sembra una fotocopia del primo, ma stavolta ci si mette anche l’aiuto involontario del portiere biancoceleste: il suo rinvio sbatte infatti su Osni Garcia che da pochi metri non deve fare altro che stare fermo per segnare il 3-1. Stile flipper, insomma. Ma la Lazio non ci sta e accorcia le distanze stavolta con Flores. La doppia espulsione di Scalambretti e Paulinho aggiunge un po’ di pepe all’incontro con le squadre pronte a colpirsi su ogni capovolgimento di fronte. La Lazio colpisce tre legni, l’Italpol spreca in contropiede. Finisce 3-2 una gara divertente e ben giocata da entrambe le squadre a ritmi altissimi.

Tabellino:

ITALPOL-LAZIO 3-2 (2-1 p.t.)
ITALPOL: Basile, Osni Garcia, Del Ferraro, Paulinho, Ippoliti, Gravina, Taloni, Marchetti, Bielousov, Fraioli, Lopez, Barigelli. All. Mannino

LAZIO: Tarenzi, Scalambretti, Nikao, Gedson, T. Chilelli, Guerini, Pezzin, Lupi, Biscossi, Flores, D. Chilelli, Anzini. All. A. Chilelli

MARCATORI: 1’42” p.t. Osni Garcia (I), 2’34” rig. T. Chilelli (L), 13’16” Del Ferraro (I), 1’48” s.t. Osni Garcia (I), 3’27” Flores (L)

AMMONITI: Lopez (I), Del Ferraro (I)
ESPULSI: al 4’17” del s.t. Scalambretti (L) e Paulinho (I)

ARBITRI: Mattia Landi (Prato), Antonio Dan Campanella (Venosa) CRONO: Simone Adriani (Viterbo)