Serie A2 | Sabato amaro: Italpol k.o. con la Roma

Nella decima giornata di Serie A2 l’Italpol è di scena al Pala To Live contro la Roma. I ragazzi di Mannino escono sconfitti per 3-1 contro i giallorossi al termine di una gara combattuta.

PRIMO TEMPO – La gara inizia subito in salita per gli ospiti: dopo nemmeno un minuto di gioco, infatti, i padroni di casa sono già avanti per effetto della rete siglata da Bobadilla. La reazione della squadra di Mannino non si fa attendere e al decimo minuti arriva il pareggio firmato dal solito Luca Kamel. La squadra di casa non molla e prima dell’intervallo ritrova il vantaggio con la rete di Bortolotto.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa i biancoblù continuano a spingere alla caccia della rete del pari, ma sulla propria strada trovano l’ottima difesa dei locali. Le sortite offensive dell’Italpol non trovano effetto, ma quelle dei giallorossi sì: Bortolotto firma la doppietta e sigla il 3-1 col quale si chiude l’incontro.