Serie A2 | L’Italpol cede di misura sul campo della Lazio

Nella penultima giornata di regular season l’Italpol cade di misura, col punteggio di 2-1, al PalaPertini di Fiano Romano contro la Lazio. I ragazzi di Mannino, impegnati nell’ultima trasferta stagionale, hanno così dovuto dire definitivamente addio a ogni speranza di raggiungere i playoff come miglior undicesima. Ora l’ultimo atto della stagione sarà la prossima settimana, nella sfida interna col Cus Molise.

LA PARTITA – La gara tra Lazio e Italpol si presenta subito chiusa e tattica. La prima frazione scorre veloce: entrambe le squadre costruiscono palle gol, ma i due portieri chiudono gli specchi. Si va al riposo sul parziale di 0-0. La ripresa è più frizzante. Il vantaggio lo trova la Lazio, dopo diversi minuti di assedio, con Nikao. Il momento biancoceleste è positivo: Lupi, dopo 30”, porta i suoi sul 2-0. Mannino mette il portiere di movimento e tenta l’assalto: arriva la rete di Di Eugenio, ma non c’è tempo. Finisce 2-1 per la Lazio.