Serie A2 | 1a giornata – Italpol v Eur 1-3

Nell’anticipo della prima giornata di Serie A2 l’Italpol cade per 1-3 contro l’Eur. Al PalaOlgiata è andata in scena una partita tosta, grintosa e ricca di eventi. Un avvio amaro per l’Italpol, che deve iniziare la propria stagione con una sconfitta.

CRONACA – In avvio di gara l’Italpol si dimostra in grande forma e fa girare bene la sfera. Le occasioni non mancano, da una parte e dell’altra, e i due portieri, in particolar modo Mazzucca, sfornano formidabili interventi. Tanti i falli e le situazioni al limite. Come nell’occasione in cui Ippoliti buca la porta dell’Eur: gioco fermo per un fallo dello stesso capitano – vista la squalifica di Gravina – e risultato che sta sullo 0-0. Solo per poco, quando Del Ferraro sfrutta un’ottima giocata di Fornari e mette dentro la rete dell’1-0. Il primo tempo scivola verso la fine con altre occasioni da una parte e dall’altra. Nella ripresa i padroni di casa si chiudono troppo ed è l’Eur a fare la partita. La difesa tiene, fino al tiro di Riccitelli che vale il momentaneo pareggio. Un 1-1 che resiste fino a due minuti dalla fine. Caropreso prova il tutto per tutto con Ippoliti portiere di movimento: lo schema non funzione e, nel giro di pochi secondi, i biancoblù subiscono due gol uguali, dalla propria area di rigore con la porta vuota, dall’ex Osni Garcia, alla fine mattatore del match. Finisce 1-3 per l’Eur.