Serie A2 | 16esima giornata – Frosinone v Italpol 6-4

Giornata storta per l’Italpol. Al PalaTecchiena di Frosinone i padroni di casa si impongono per 6-4 sulla squadra di Caropreso al termine di una gara, indirizzata dopo pochi minuti, è rimasta sempre in mano ai gialloblù. A nulla è servito il poker di Fornari, sempre più leader dei cannonieri del Girone C di Serie A2. Per l’Italpol una sconfitta amara in ottica classifica, visti anche i risultati delle altre partite: un successo avrebbe portato Gravina e soci a un solo punto dalla vetta.

CRONACA – Pronti, via e il Frosinone si porta avanti di due reti dopo pochi minuti. Un avvio subito in salita per l’Italpol che, da qui alla fine, non riuscirà più a riprendere i padroni di casa. La reazione c’è, e avviene già nel primo tempo con la prima firma giornaliera di Fornari che accorcia il parziale. Si va all’intervallo sul 2-1. Nella ripresa l’Italpol prova a creare pericoli, ma ad andare in gol è proprio il Frosinone: ci riesce due volte, portando il parziale addirittura sul 4-1. Caropreso prova a cambiare le carte in tavola e inserisce il portiere di movimento, situazione con la quale arriverà fino al triplice fischio. Arriva il secondo centro di Fornari che vale il 4-2, ma poi con la porta sguarnita il Frosinone è abile ad approfittare e chiudere la contesa con altri due centri. Sul 6-2, e con la partita ormai compromessa, Fornari ne infila altri due, utili però solo per le statistiche. Al PalaTecchiena finisce 6-4, una sconfitta che interrompe una bella striscia positiva dell’Italpol.