L’Italpol cade in casa della Roma, Ranieri: “Giocare bene non basta, servono punti”

Un’altra sconfitta per l’Italpol che dopo aver strappato un pareggio in casa del 360Gg Futsal, si arrende alla Roma. Nel fortino giallorosso la squadra di Ranieri in formazione rimaneggiata è riuscita a giocarsela fino alla metà della ripresa senza Ippoliti (squalificato), Emer e con gli infortunati Oscar e Paulinho che solo per pochi minuti, stringendo i denti, hanno potuto dare il loro apporto. A metà del primo tempo, il vantaggio di Raimondi, in chiusura la risposta di Batella. Nella ripresa rosso diretto (esagerato) a Del Ferraro e Italpol con un uomo in meno. Il fortino regge ma pochi minuti dopo, ecco il gol del momentaneo 2-1. E’ la rete che taglia le gambe all’Italpol prima di subire anche il 3-1 finale.

“La partita è lo specchio della stagione – ha commentato Ranieri a fine gara. Siamo in difficoltà numerica, in settimana eravamo solo in sei ad allenarci. Poi certo, se vai su un campo difficile come quello della Roma, domini dal punto di vista del gioco ma non concretizzi le occasioni…c’è poco da dire. Abbiamo sbagliato tanto ma ai ragazzi non posso dire niente perché ce l’hanno messa tutta. Sul 2-1 poi non abbiamo più avuto la forza di reagire, psicologicamente non è neanche facile in questo momento. Purtroppo con le grandi prestazioni non ci facciamo nulla, abbiamo bisogno di recuperare punti e soprattutto giocatori”.

Il tabellino:

ROMA C5 – ITALPOL: 3-1 (1-1 p.t.)

ROMA C5: Rodriguez, Batata, Gastaldo, Caique, Santos, Di Nappo, Zapella, Lavrendi, Raimondi, Gabriel, Unger, Guto. All. Di Vittorio

ITALPOL: Basile, Osni Garcia, Del Ferraro, Marchetti, Batella, Sportoletti, Gennaccari, Gravina, Velazquez, Bielousov, Paulinho, Frigerio. All. Ranieri

RETI: 8’52” p.t. Raimondi (R), 19’20” Batella (I), 15’47” s.t. Zapella (R), 18’43” Gastaldo (R)

AMMONITI: Caique (R), Gravina (I), Guto (R), Paulinho (I), Bielousov (I), Santos (R), Batata (R)

ESPULSI: 19’06” p.t. Caique (R) per somma di ammonizioni, 9’22” s.t. Del Ferraro (I) rosso diretto

ARBITRI: Andrea Seminara (Tivoli), Angelo Bottini (Roma 1), CRONO: Giuseppe Lamorgese (Roma 2)