Serie A2 | 18esima giornata – Città di Anzio v Italpol 3-5

Serviva una risposta e una risposta è arrivata. Al PalaRinaldi di Anzio l’Italpol è riuscito a tornare al successo dopo due sconfitte consecutive: 5-3 il risultato finale in favore degli uomini di Giacomo Bizzarri, capaci di tenere sempre testa ai padroni di casa e di scappare, poi, nell’ultimo giro d’orologio. Tre punti fondamentali per restare in scia alla zona playoff: a quattro giornate dal termine della regular season, e con un riposo ancora da osservare, non c’è più margine di errore.

CRONACA – L’avvio di gara vede entrambe le squadre agguerrite e alla caccia del gol del vantaggio. I padroni di casa cercano di stordire l’Italpol e nel giro di pochi minuti si ritrovano sopra per 2-0. Gli ospiti non demordono e riorganizzano le idee. Prima Andrea Pizzoli e poi Fornari permettono all’Italpol di raggiungere il momentaneo pareggio col quale si va al riposo. A inizio secondo tempo, poi, la firma di Luca Pizzoli completa la rimonta biancoblù. Il vantaggio dell’Italpol, però, è destinato a non durare tanto, con l’Anzio che riagguanta il pari. Quando il pareggio sembrava ormai essere il risultato designato, ecco che esce fuori tutta la carica dell’Italpol: portiere di movimento, azione insistita e Di Eugenio, a 40” dalla fine, insacca il 3-4. Nel finale, poi, l’Anzio commette il sesto fallo: Fornari non sbaglia e pochi secondi dal triplice fischio sigla il definitivo 3-5 su tiro libero.