Serie A2 | Italpol v Città di Anzio 7-1

Vittoria larga e convincente quella ottenuta dall’Italpol nella settima giornata del Girone C di A2. Al PalaOlgiata, contro il Città di Anzio, è andata in scena una partita a senso unico, vinta dai biancoblù di casa con un risultato netto. Nonostante le tante assenze (Gravina, Del Ferraro, Saddemi, Bragalenti) la squadra di Caropreso è riuscita a tenere in pieno controllo l’incontro dal primo all’ultimo momento.

CRONACA – In avvio la gara sembra molto equilibrata. Il Città di Anzio tiene bene il campo nei primi minuti, ma poi non può nulla sulla bella giocata Fornari-Paulinho che porta al gol di quest’ultimo, oggi ispiratissimo. L’Italpol insiste e spinge sull’acceleratore, trovando il raddoppio poco dopo con Marchetti. Prima dell’intervallo c’è gloria anche per Di Eugenio, bravo a battere a tu per tu il portiere avversario: si va al riposo sul 3-0 per l’Italpol. Nella ripresa sale in cattedra anche Fornari: nel giro di pochi minuti ne mette a segno due, sfruttando anche la situazione di power-play avversario, e porta l’Italpol sul 5-0. Gli ospiti attaccano a pieno organico per cercare di mettere a segno almeno la rete della bandiera, ma davanti a loro trovano un Basile in stato di grazia. Nel finale è Paulinho a sfruttare le proprie occasioni e, segnandone altri due, firma la personale tripletta. Sul 7-0 l’unico obiettivo dell’Italpol resta quello di mantenere la porta inviolata, ma la firma di Pistedda nega questa piccola gioia ai biancoblù.