Serie A2 | 2a giornata – Tombesi Ortona v Italpol 3-4

Prima vittoria stagionale! Sul campo della Tombesi Ortona i nostri ragazzi si impongono di misura, per 4-3, al termine di un incontro tiratissimo e sempre aperto. Per i biancoblù un successo fondamentale per iniziare ad accumulare punti in classifica.

CRONACA – Dopo la sconfitta all’esordio con l’Eur serviva una reazione, ma la prima parte del primo tempo spaventa incredibilmente l’Italpol. I padroni di casa della Tombesi, infatti, si portano avanti di due reti. La squadra di Caropreso e Bizzarri non demorde e prova a riaprirla con Paulinho, ma gli abruzzesi si riportano subito sul +2. Si fa dura, ma prima dell’intervallo Fornari riesce ad accorciare le distanze: si va al riposo sul 3-2. La ripresa, però, è tutta di marca Italpol. Con calma e perseveranza i biancoblù riescono a compiere la rimonta, prima con Fornari e poi con Taloni. Dopo aver resistito agli assalti finali arriva il triplice fischio: finisce 4-3 per i biancoblù.