L’Italpol sfiora l’impresa ma vince l’Active. Al Palacus finisce 5-4

Ha provato la rimonta nel finale l’Italpol dopo un’altalena di emozioni andate in scena sul campo del Palacus di Viterbo. In casa della capolista Active Network, i biancoblù partono subito forte grazie prima alla rete di Batella al terzo minuto di gioco e poi all’ottavo con Paulinho. Bastano due minuti e mezzo, però, ai padroni di casa non solo per pareggiarla, ma addirittura ribaltarla. Nella ripresa, sotto per 3-2 l’Italpol subisce altre due reti dall’Active, con Persec (per lui una doppietta) e Lamedica. A tre minuti dalla sirena, ci provano i biancoblù e per pochissimo non riesce l’impresa. I gol di Del Ferraro e Batella infatti non bastano per portare a casa punti. Al Palacus finisce 5-4 per l’Active che rimane saldamente in testa alla classifica.

Il tabellino:

ACTIVE NETWORK-ITALPOL 5-4 (3-2 p.t.)
ACTIVE NETWORK: Mambella, Davì, Curri, Senna, Persec, Romano, Lepadatu, Lamedica, Miron, Lamas, Ercoli, Thinthawon. All. Ceppi

ITALPOL: Osni Garcia, Basile, Del Ferraro, Batella, Paulinho, Del Dottore, Gravina, Taloni, Marchetti, Bielousov, Lopez, Barigelli. All. Mannino

RETI: 3’42” p.t. Batella (I), 8’12” Paulinho (I), 13’36” Romano (A), 15’37” Senna (A), 15’59” Persec (A), 2’44” s.t. Persec (A), 7’48” Lamedica (A), 16’59” Del Ferraro (I), 18’09” Batella (I)

AMMONITI: Persec (A), Curri (A), Del Ferraro (I), Davì (A)

ARBITRI: Fortunato Zangara (Roma 2), Psquale Giaquinto (Ostia Lido) CRONO: Ionut Cristea (Albano Laziale)