Prima sconfitta in casa del Fuorigrotta, ma l’Italpol è grande

Arriva la prima sconfitta in campionato per l’Italpol contro la favorita per la vittoria finale del campionato, il Fuorigrotta. Il 2-0 finale però lascia l’amaro in bocca alla squadra di mister Ranieri dopo una prestazione molto convincente da parte dei propri ragazzi. Gara equilibrata soprattutto nel primo tempo fino ai secondi finali, in cui Arillo porta in vantaggio la squadra di casa. A inizio ripresa è ancora Fuorigrotta, ancora con Arillo.

“Abbiamo perso a testa alta contro una squadra fortissima – ha commentato al termine dell’incontro Alessandro Gattarelli. Giannone è stato strepitoso, sbarrando la porta in diverse occasioni e c’è rammarico perché i ragazzi avevano avuto, prima del loro vantaggio, almeno tre occasioni nitide. Nel secondo tempo forti della prova della prima frazione, siamo scesi in campo affrontando a viso aperto la gara, purtroppo i pali e le parate del portiere avversario, non ci hanno permesso di raccogliere punti che forse meritavamo. Siamo stati un po’ sfortunati, il pareggio ci poteva stare, peccato perché abbiamo dimostrato di potercela giocare con tutti. Sono certo che questa gara ci servirà per essere ancora più consci del nostro potenziale”.